BEAUTY MALL / オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライト 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライト > 口コミ一覧 > ○●shizuka●○さんの口コミ

○●shizuka●○さん
○●shizuka●○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 17:32:33

BEAUTY MALLさんのオールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライトをお試しさせていただきました(^^)

オールインワンは本当に保湿されるのかな?と疑問で今まであまり使ったことはありませんでした。
こちらはビタミンCコラーゲンヒアルロン酸やフラーレンも入っているということで期待大!!
こちらだけでもしっかり保湿されるし、何より朝の忙しい時間やお風呂あがりに暑くてのんびりスキンケアできない時に重宝してます(^^)これからもお世話になります!!

• 62DF3C62-C381-43DE-8… by ○●shizuka●○さん

○●shizuka●○さんのクチコミをもっとみる

りりまみーさん りりまみーさん モニターでお試しさせていただきました。 忙しい女性に嬉しい…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん みずみずしく伸びの良いジェルで ライトというだけあってベタつ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライトページの先頭へ