SHIRO / ホワイトリリー ボディコロン 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ホワイトリリー ボディコロン > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2016/8/25 10:32:12

サボンを購入する際に、こちらで人気だったので一緒に購入してみました。トップノートは私には苦手な酔う香りなので、ムエットで確認した時に躊躇したのですが、サボンもラストノートが好きなので、こちらもラストノートに期待して購入。

始めは、みずみずしく清潔感と透明感のある花の香りが強いのかな?ミドルノートは分かりませんがだんだんとパウダリーな、お風呂上がりのような香りに変わり、サボンよりサボンっぽいです。甘さもサボンより無いのかな?

購入した次の日に早速使ったのですが、付けすぎてはいないのにやっぱり香りに酔ってしまって、サボンの方もなのですが見るだけで具合が悪くなるようになってしまいました。

清潔感があって、かといって子供っぽくない香り。すごく良いのに合わなくて残念です。
ラストノートは好きな香りなのに、なんで嫌になってしまったのか自分でも分からない・・・。

• 2016-08-25 10:22:58 by +゚。*ikm*。゚+さん
購入場所

効果

商品情報
SHIRO
香水・フレグランス
香水・フレグランス(その他)
関連ワード

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

●○みほ○●さん ●○みほ○●さん サボンを普段は使っています。 みなさんの評価がよく サボンとホ…続きを読む
くぅー★彡さん くぅー★彡さん 私にはホワイトリリーは香りがキツかったです。時間たつとベビ…続きを読む

SHIROについて

ホワイトリリー ボディコロンページの先頭へ