Homeo Beau(ホメオバウ) / ワンリッチゲル 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > ワンリッチゲル > 口コミ一覧 > kame-guさんの口コミ

2016/7/10 23:55:08

モニターとして現品をお試しさせて頂いています。

エステサロン仕様の化粧品ラインが人気の
ホメオバウ様から、オールインワンジェルが登場したんですね!

結構前に炭酸パックや、基礎化粧品セットを体験させて頂いた記憶があるのですが、オールインワンは初めて登場で、モニターのご連絡を頂いてとても楽しみにしていました!

ボトルはプッシュタイプのシンプルなボトル。圧は若干低めなのか、出てくる前に相当時間が掛かりました。後、初回以降も若干出てきにくい事があり、フォルムとサイズは好みですが、もう少し簡単に出てきても良いかなと思います。

テクスチャーは丁度よい乳白色のゲルタイプ。

ある程度しっかりしたテクスチャーなので、化粧水とかが無くて物足りなくならないかな?と思いましたが、ハンドプレス&マッサージするとしっかり浸透し、お肌もふっくらしっとりしてこれ一本で本当に朝まで十分潤っていました。また、べとついたりすることもなかったです。

ホメバオウと言うとフラーレンを連想しますが、やはりこちらも水分保持力の高いリピジュアやトレハロースをはじめ、アンチエイジング効果をもたらすプロテオグリカンやフラーレンを配合。さらに、エモリエント作用で肌表面を保護してくれるそう。

ローズマリーやフランキンセンスの高貴な香りにもとっても癒されます!

忙しいけど、しっかりお肌のお手入れはしたい私にぴったりのオールインワンジェルでした!

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

kame-guさんのクチコミをもっとみる

tomo122165さん tomo122165さん 朝晩の洗顔後にこれ1本でお手入れ完了。時間がかからずしっとり…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

ワンリッチゲルページの先頭へ