プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 08:34:49

洗顔、美容液、ジェル状クリームの3点セット

私は30代になっても、寝不足やホルモンバランスの影響でまだまだニキビができてしまいます
しかも10代の頃より治りにくいし、あとも消えづらいのでやっかい

ニキビには悩んでいるけど、年齢を重ねると、毛穴くすみ、シミなど色んな肌悩みが増えてきて、ニキビケアに特化したのスキンケアでは物足りないと感じていました

プロアクティブはニキビケアはもちろんのこと、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアしてくれるんです。これは頼もしい

[STEP1]スキン スムージング クレンザー?
泡立てずに、マッサージするように洗う洗顔料です
ソフトスクラブ配合なので、使い始めてから肌のごわつきを感じることがなくなりました

刺激を感じたり油分を奪いすぎることもなく、優しい洗い心地でした

[STEP2]ポアターゲティングトリートメント?
有効成分を浸透させつつ、潤いを与える美容液

みずみずしい感触でスーッと伸びて、さっと浸透するので使い心地がいいです

[STEP3]スキンコンディショニングセラム
ジェル状のクリーム
乾燥しやすい肌なので、重ねづけしています

使い続けている間はニキビができませんでした

それだけでなく肌触りが柔らかくもっちりしているのが実感できて、メイクのりもいい感じです

• 2020-11-20 08:34:47 by しおをさん
  • 2020-11-20 08:34:48 by しおをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

しおをさんのクチコミをもっとみる

めぐチョコさん めぐチョコさん プロアクティブ+スマートセット スキン スムージング クレ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 今回ライン使いしてみて、どれもかなり使用感がよかったです! …続きを読む
KInaさん KInaさん 自粛が続いているし、スキンケアの時間も たくさんあるので購入…続きを読む
juiceワールドさん juiceワールドさん 原点回帰・・・というか 昔使っていて吹き出物も 結構よくなっ…続きを読む
kimmyfanさん kimmyfanさん 敏感肌でも使いやすい 洗顔キットです。 3ステップで 肌の爽…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ