ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 19:28:31

103使用

最近お手頃なつけまつげばかり使っていたのだけれど、やっぱりミッシュブルーミン良いです…!
つけ心地が驚くほど軽くて、自然な毛なので付けている感があまりありません
わたしが使った103フェミニンシアーは、目尻が強調される仕上がり
ブラウンの毛なので、強すぎず優しい仕上がり
自然になじみます

目尻側の毛が多め
結構長さもあるのですが、繊細な毛の太さでばさばさしすぎないです(本当にナチュラルにしたい方はもう少し短めでも良いかも?)
自分のまつ毛と馴染ませると、人工毛とは思えない自然な仕上がりに驚きました
大人でも使いやすいです

グルーの付属がないのも良いですね
グルーは筆タイプの方がつけやすくて好きなので、つけまつげに付属しているチューブタイプのものってあまり出番がなかったのです
好きなグルーを選んでつけています

ずっとつけていても痛くならず、つけ心地が本当に良いです
軸の部分も細いのですが、剥がれにくくきれいな仕上がりが続いてました
軸が柔らかいから、まぶたにフィットして剥がれにくいのかな?
剥がれる心配もなく、安心して使えています

もちも良いです
繊細だからどうかな?と思ったのですが、ヘタらずきれいなままの仕上がりが続いています
3セット入りなので、しばらく使えそう

紗子さんのライン他にも気になるものがあります…!
他の種類も揃えたいな

つけまつげつけたいけれど痛くなっちゃう方、ばさばさすぎる仕上がりは嫌だけれど自然に目元を強調したい方におすすめです
本当に自然な毛なので、気になった方は是非試してみて欲しいです

• モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

チャリー★さん チャリー★さん 毛が柔らかくてつけやすく、ブラウンなのできつく見えなくてマツ…続きを読む
honokachanさん honokachanさん 株式会社ウエルネスボーテ様よりお試しさせて頂きました。 普…続きを読む
ふりる★さん ふりる★さん マツエクできない人やマツエク苦手な人に 本当にオススメしたい…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ