ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 13:24:01

【ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン】

理想のなりたい自分へ。
つけまつげで簡単にイメージチェンジ!

豊富な種類があり、カラー、ボリューム、長さを選べます。

★エアリー極細毛
つけているのが分からないほど、軽くてナチュラル。

一般的な商品と比べて、細さの差は20%軽量!!

本物のまつ毛と同じように繊細で、毛先に向かって細くなっているので、自まつ毛と馴染みやすい!!

さらに日本人の瞳に合うブラウンカラーで、顔全体を優しい雰囲気に。

つけまつげというと、濃いメイクになってしまいがちですが、自然な仕上がりに。

◎私が使用したのは、SAEKOブラウンアイラッシュ

◎No.103 フェミニンシアー
自然に目尻を強調した、フェミニンな瞳に。

実は、つけまつげを使用するのは10年ぶりくらい。
付けるのが難しくて、取れやすくて、ケバくなって、痛くて、似合わない…
そんな先入観がありました。

ですが、簡単に付けることが出来てびっくり!
まつ毛の根本も透明なので、アイラインを引いても違和感なし!

すっぴんに付けたのに、目元だけメイクしたように顔がはっきり明るくなりました!
まるでまつ毛エクステしたような感じに!

30代後半でも、つけまつげ出来て自然に仕上がるなんて嬉しいです。

私は少しつり目なので、丸い目元になれるつけまつげを試してみたいです。

• FDFF9735-EA0C-4984-B… by mi_chilさん
  • D479E5DD-A7FF-4A8F-A… by mi_chilさん
  • CC33B855-E248-4ED3-B… by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ