ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 23:11:31

NO.101リッチキュート

切らずに使用できるサイズ。
幅が短めで、黒目の真ん中から目尻にかけて装着する感じになりました。
101は軸が透明なタイプ。
毛はブラウン、繊細で細めです。

気軽につけられて使い勝手が良い。
頑張りすぎ感やギャル感が出ないので自然で安心です。

毛の色がブラウンだからふんわり感が可愛いです。

特に太陽光で茶色く見えます。

私はマスカラはブラックしか持っていませんが、つけまつげの目尻の毛先にマスカラを軽くつけるとよく馴染みます。

毛がかなり軽く、つけていて疲れにくいです。
まぶたが重くならないのが嬉しいです。

ミッシュブルーミンは種類が豊富なので、また物色しようと思います。

• 2022-04-23 23:10:25 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

ちょんcosmeさん ちょんcosmeさん No106です。 2層のカールが自然な目元を演出してくれるつけま!…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん ナチュラル系のアイラッシュとして爆発的な人気を誇る、 Miche …続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん No.103 フェミニンシアーを使用しています! 自然に目じりを強…続きを読む
もかちゃんういちゃんさん もかちゃんういちゃんさん 細い毛なのにしっかり本数があるつけまつげなので ナチュラルな…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ