ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > yuka**さんの口コミ

yuka**さん
yuka**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/28 22:31:37

ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売。

〈 No.12 sweet Brown〉
「エアリー極細毛」という独自の技術で毛先が細くなっている事により、とても軽くてナチュラルに仕上がります。
そしてブラウンラインのつけまつげの軸をブラウンにすることで、軸が肌に絶妙に馴染み、まるでまつエクのような仕上がり。ブラック軸より目元を柔らかい印象にしてくれます。芯もやわらかく、長時間付けていても痛くなりにくいです。
そして今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分があったのですが、今回はつけまつげの軸の強度をアップして、今までよりも何度も繰り返し使えるようになりコスパも良い。

他のブラウンシリーズも使ってみたいです。

• 2022-07-28 22:31:36 by yuka**さん
  • 2022-07-28 22:31:37 by yuka**さん

yuka**さんのクチコミをもっとみる

いまいまい7さん いまいまい7さん 【ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン …続きを読む
:::ちゃんちゃん:::さん :::ちゃんちゃん:::さん SAEKOプロデュースラインは、 イメージモデルの紗栄子さんが …続きを読む
nico_run_gさん nico_run_gさん NO.108レイヤードグラムを使いました。 奥二重でつけまが取れ…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん NO.107イノセントフラワー 使用。 まつ毛の色も日本人の瞳の…続きを読む
※princess※さん ※princess※さん ずっとつけまつ毛を使ってましたが、ミッシュブルーミンは初めて…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ