ピュレル / ピュレル アドバンスド 口コミ

アットコスメ > ピュレル > ピュレル アドバンスド > 口コミ一覧 > REMiKAさんの口コミ

REMiKAさん
REMiKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/5 20:12:02

実はわたしも家族もピュレルを知らなかったのですが、日本の多くの医療機関で支持されているのだとか。

消毒剤をバッグに付けるなんて、なんだかものすごくママっぽい!(これまでは除菌ウェットティッシュを使っていました)

2歳の息子と公園でピクニックランチをする時や、BBQをする時、プレ幼稚園でおやつが出た時など、衛生的でスピーディーなので助かっています。

バッグに付けたまま、容器のすぐ下に手をかざしたらプチュっと出して20秒ほど擦り込めば消毒完了なのが、やんちゃな2歳児連れにはありがたい!

こういう消毒のものって手が荒れたりカサカサになったりするイメージがあって敬遠していたけれど、香りも気にならないし子供も楽しみながら『やりたい!』と自らやってくれます。

垂れずに浸透しやすいテクスチャーで、速乾性が素晴らしいのもgood.

あと、デザインがすっきりしていて私好み。

オムツ替えの後やお金を触った後などにも重宝しています。

これからいろんなウィルスが流行る季節なので、引き続き愛用します!

• E654CA12-EC5B-4B4A-B… by REMiKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゴージョージャパン株式会社)

REMiKAさんのクチコミをもっとみる

きなこのさん きなこのさん 以前勤めていた病院で 先輩方が手指消毒剤の事を「ゴージョー」…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 通勤バッグやベビーカーなどにぶら下げ お子さんから大人まで …続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん ピンク使用です。 蛍光カラーが可愛い!!! サイズ感もほど…続きを読む

ピュレルについて

ピュレル アドバンスドページの先頭へ