ミノン / アミノモイスト モイストバリア クリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストバリア クリーム > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/22 18:20:40

敏感肌乾燥肌用のアミノモイストシリーズです。酵素洗顔パウダーから一連のセット使いしています。口細のチューブが、適量を出しやすくていいです。フルシーズン、べたつかないから使い勝手もよくて、のばしかけの髪がほほや首元にくっついたりもしないです。目頭、目尻もギリギリまで塗ります。アルコール分が入っていないので、沁みたりしないのもうれしいです。アルコール分が入っているアイクリームに泣かされたことがあるので、刺激のないもの、アルコール類無添加は、私の中では要チェック事項でもあります。
秋冬は、もっと濃厚なものが欲しいとも思いますが、目元、口元の重ね塗りで使っています。
濃厚なものを使って、小鼻に白ニキビができたこともあるので、今はこれがちょうどいいかな。
無香料無着色、弱酸性、アルコール無添加、パラベンフリーアレルギーテスト済、パッチテスト済、敏感肌乾燥肌の方による適用テスト済。

• 2019-04-16 20:58:12 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

あむんちゅ☆さん あむんちゅ☆さん 化粧水・乳液・クリームともにミノンを使用しています。すぐに目…続きを読む
アミノモイスト モイストバリア クリームページの先頭へ