ミノン / アミノモイスト ブライトアップベース UV 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ブライトアップベース UV > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/24 23:34:14

ミノン

ブライトアップベース UV

SPF47 PA+++

色付きのUV化粧下地ですが、私は家にいる時や遠出しない日はこれだけ塗って、ファンデーション無しで過ごしています。

がっつりカバー力があるわけではないのですが、肌に1枚薄?くヴェールをかけたように自然にトーンアップしてくれます。

伸びが良くてムラにもなりにくく、白浮きも気になりません。

塗ってる感はほんとんど無いのにすっぴんよりずっと肌を綺麗に見せてくれるのが有難いです。

私は乾燥性敏感肌で、合わない日焼け止めを使うと吹き出物ができたり痒みが出たりします。

でもこちらはノンケミカル処方で肌に優しいし、冬に使っても乾燥が気にならないので、毎日使っても肌に負担を感じません。

もう手放せないアイテムです。

残念な点があるとすれば、ウォータープルーフではないので真夏にはちょっと向かないかなということと、石鹸落ちではないことでしょうか。

でも洗浄力の弱いクレンジングで簡単に落とせるので、肌への負担は少ないしそれほど面倒でもないと思います。

それらの点を差し引いても、この肌への優しさと塗りやすさで日焼け止め効果も高いところはほんとに良いと思います。

#ミノン #minon #ブライトアップベースuv #化粧下地 #UV #uvケア #日焼け止め #日焼け止め下地 #ノンケミカル #ノンケミカル処方 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #スキンケアマニア #アットコスメ認定ビューティーパートナー

• 2022-04-24 23:34:14 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

mightymさん mightymさん #PR #ミノンアミノモイスト 敏感肌、乾燥肌の方におすすめのU…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん #PR #ミノンアミノモイスト 「ミノン アミノモイスト ブライ…続きを読む
あー0920さん あー0920さん #PR #ミノンアミノモイスト 敏感肌・乾燥肌である私の肌に合っ…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん #PR #ミノンアミノモイスト アットコスメや美容雑誌の口コミ…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん #PR #ミノンアミノモイスト SPF47 PA+++で紫外線吸収剤を使わ…続きを読む

アミノモイスト ブライトアップベース UVページの先頭へ