ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > zubo_tさんの口コミ

zubo_tさん
zubo_tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/6 15:03:07

7月のbloom boxより。
レビュー数から察するに鉄板品だろう商品を、遅まきながら今回初めて使用。

箱の裏に書いてある説明そのままで、ともすれば取り落としてしまいそうな程、シートが美容液でプルプルしています。
パックシートを探していた時期も有ったのですが、中々肌に合うものを見つけられず、徐々に購入しなくなってました。
化粧水を湿布してから使うと言うのが、汗っかきの湯上がりには少し面倒臭そうなどと最初は思ったのですが(ズボラ)、手持ちの化粧水を使える方が、変な過不足が起こらず干渉し合わないのかも。
肌調子によっては、紙質が若干合わないと感じる時も有りましたが、所要時間より短時間で切り上げてしまえば問題無さそうです。
夏場はお風呂上がりに中々汗が引かず、ドライシートに手持ちの化粧水を含ませてクールダウンさせていますが、そのタイミングで美容液を噛ませられるのは魅力的です。
単体で売ってほしいくらい、含まれているジェル美容液が大変好みな触り心地で、7月箱の一番のヒット商品となりました。

• 2021-08-06 15:03:05 by zubo_tさん

zubo_tさんのクチコミをもっとみる

ぱん2732さん ぱん2732さん 敏感肌なので初めて使うシートマスクは4枚に一枚くらいはピリピ…続きを読む
_selena_さん _selena_さん 敏感肌ですがヒリヒリしたことないので常にストックしてあります…続きを読む
○みるくてぃ○★彡さん ○みるくてぃ○★彡さん 大好きな保湿マスク 今回「ミノンアミノモイスト様からいただき…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク。 皮膚科学…続きを読む
オールド・パルさん オールド・パルさん めちゃくちゃ好きなシートマスクです。 乾燥肌や敏感肌を考えて…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ