ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > R.y.さんの口コミ

R.y.さん
R.y.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 13:32:30

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク
(1箱4枚入り)RAXY2月号に入っていたので早速使ってみました。
写真を見てもらったらわかるように、開封すると液がたっぷり◎“プルプル”なジェル美容でした。

初めて使うアイテムだったのでパッケージ裏側に書いてあるとおりに使いました。使用後は、しっかりと内側から潤っているように感じました。

保湿力があると感じたので、乾燥がひどい日やスペシャルケアとして使いたいと思います。

RAXYでは1箱(4枚入り)が入っていましたが、
使いきったらリピートしようと思ってます☆

ミノンのアイテムはいくつか使ったことがありますが、敏感肌乾燥肌など肌質ごとに分かりやすくなっているのが有り難いです。

#ミノン
#MINON
#アミノモイスト
#ぷるぷるしっとり肌マスク
#パック
#保湿
#潤い
#乾燥肌 #敏感肌
#RAXY
#ジェル美容液
#スキンケア

• 2022-03-01 13:32:28 by R.y.さん
  • 2022-03-01 13:32:29 by R.y.さん

R.y.さんのクチコミをもっとみる

うみがめろんさん うみがめろんさん @コスメのプレゼントに当選して使用しました。ありがとうござい…続きを読む
☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん 10-15分ほどが目安だそう。シートは薄手で、フィット感がありま…続きを読む
ppoomさん ppoomさん 夏の間はメディヒールに浮気していましたが、冬場はやっぱりミノ…続きを読む
ありぴぷさん ありぴぷさん 効果は分からないが、安いのでリピートしてます続きを読む
長女のブーさん 長女のブーさん 値段は少しお高いですが、その分保湿に優れたマスクだと感じます…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ