ザ・ギンザ / ハイブリッドデープロテクター 口コミ

アットコスメ > ザ・ギンザ > ハイブリッドデープロテクター > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 10:50:21

このブランドのパッケージ&ブランディングは好き。香りが高級感あってめっちゃいい!
どこでも買えないというExclusivityもまさに高級ブランドという感じ。
私は空港の免税店にて資生堂商品買った際に一式サンプルをいただきました。

これテクスチャーからして下地という感じでカバー力はなくなんとなく肌を均一にしてくれるやつです。若干艶あり。
すごいきれいな仕上がりというわけでもないし「ハイブリッドデープロテクター」という名前にふさわしくないと感じます。これ海外向けにマーケティングしてるみたいなのでなおさら。
プロテクターといってたったのSPF30+++だけかい!て思ってしまいました。
日本の、資生堂の、プロテクターていったらSPF50は絶対欲しいところです。
プロテクターといったらもうばっちり日焼け対策してくれるものって印象。常夏に住んでる私には30mlなんかじゃすぐなくちゃっちゃうし守りも足りないので現品は買わないですね。
ヴォワールコレクチュールnでSPF25でこれ30で差がない…

30mlで3万超えは数万なんて痛くない超富裕層向けに作ったという感じがします。
いいものなら私は3万円だしてもという美容オタクではありますがこれなら似た資生堂のクレドポーのヴォワールコレクチュールnのほうが量が多いし4個以上買える!!これにそれだけの価値があるとは思えません

• 2024-02-26 10:50:20 by BeautyCrackerさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Duty Free (Shiseido))

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

ザ・ギンザについて

ハイブリッドデープロテクターページの先頭へ