サニーヘルス / すはだ美ジュレ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > すはだ美ジュレ > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/15 12:55:51

サニーヘルスさまの ふかひれコラーゲンすはだ美 をお試しさせていただいています これ二回目のモニターをさせていただきました ありがとうございます

プルプルのゼリーでほんのり赤ワインのフルーティな味わい こんなに美味しい美容系のジェリーをいただいたことがなくて 味は最高に美味しいです
そして 次の日お肌がぷるぷるになり ハリが戻っているのには驚きでした
さすが高級食材のつばめの巣が入っているというところポイント高いです
そして 更年期を過ぎると 脚のアトピーが本当にひどくなってきたのですが
それも かなりましになります いかに老化はコラーゲンが枯渇しているか本当に改めて実感できた商品だったので それだけに効果があるのは間違いないと思いました

こちらもう少しお値段安価だったら是非とも続けたいと思いますが
今のところ 少々考え中です
しかし経済的に余裕のある方なら是非買って間違いない商品だと思いますし
アンチエイジングを第一に考えたい人にはかなり優秀な商品だと思いました

• 2015-04-15 12:55:02 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

ryoko611さん ryoko611さん コラーゲン系はクセのある物が多い中でコチラは杏仁味なので、毎…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん モニターで15本入りをお試しさせていただきました。 高品…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん ふかひれ&ツバメの巣♪ 私は内側からも じっくりスキンケア …続きを読む

サニーヘルスについて

すはだ美ジュレページの先頭へ