プリオール / マスクイン化粧水 (とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > プリオール > マスクイン化粧水 (とてもしっとり) > 口コミ一覧 > Ruu....さんの口コミ

Ruu....さん
Ruu....さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 23:53:12

12/29★★★★★に変更

今日までプリオール一式(化粧水美容液乳液)ほぼ朝晩ずっと使って来ました。

最初の使用感を逆転する程肌の調子が良くなり、乾燥ニキビも減って、肌がもちもちと柔らかくなって自分でもその変化にびっくりしました!!

きっとライン使いだからこその効果ではないのかと思います。

相変わらず浸透してる感じが遅い気がするので、何度も手に取り顔に馴染ませているので減りがかなり早く、もう半分位になりそうなので、初めて詰め替え用の化粧水をこんなに早い段階で欲しいと思いました 笑!

冬はプリオールと一緒に乗り切りたいと思います:)

ーーーーーーーーーーーーーーー

肌の内側に潤いを与えるよりも今の乾燥を食い止めるといった感じの化粧水です。

目元の乾燥が酷く、プリオールのジェル美容液アイクリームの代用として勧められ、効果がとても良かったので同じシリーズのこちらと乳液を購入しました。

とろみのある化粧水で、4半プッシュに分けて顔に馴染ませるとやっと潤った気がします。
浸透性は遅く、浸透したとしても深い内側まで届かず、浅いところにしか届きません。肌表面はもっちりとして乾燥は防いでくれます。

アルコールの匂いが強いなと思って成分表を見たらエタノールが4番目にありました。

ポンプ式のボトルなので、お手軽にスキンケアが出来るのは嬉しい。
銭湯など行く時にでも使おうと思います。

Ruu....さんのクチコミをもっとみる

プリオールについて

マスクイン化粧水 (とてもしっとり)ページの先頭へ