プリオール / 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/21 00:26:15

*追記*

現品購入しました。(*^^*)
ちょっと、ご近所までのお出かけや時短用で使用してます。

スキンケアをして日焼け止めを塗り、それから、こちらのトーンアップカラーのみでベースメイクが完了するのでとても重宝してます。

ピンク色のジェルクリームで伸びがよく素早くつけられますよ。
量が多めだと真っ白になるけど加減すれば、ちょうど良い色合いに。
もし真っ白になっても、しばらくするとなじむので大丈夫です。
仕上がりはワントーンアップしたツヤツヤの美しい肌になります。
こんなに簡単にキレイになるなんてうれしいですね。(*^^*)

ご近所&時短用なので時々の使用です。今年の2月から使ってますが乾燥することもなく良かったですよ。

もちろん今の暑い時期にも使ってるけど、汗にも強くドロドロになったり崩れたりもしません。

あと、こちらの凄いところは肌色を選ばないということですね。
今年の2月はまだ日焼けすることもなく色は白いほうでした。
しかし今は、うっかり日焼けをしてしまい2月の頃よりワントーン暗めになってしまったのです。
しかし、日焼けした肌でも浮かずにキレイにつき、透明感が出るのも素晴らしいです。

アラフォーなので、薄いシミや小じわなど、もちろんあるけどトーンアップカラーのツヤ、すなわち光でシミ、小じわ、アラを飛ばす感じで目立たなくなるんですよ。
これは光のマジックですね!(^-^)

資生堂さん、凄い商品作ったなー!と使うたびに思ってます(笑)

ほんのり香りはついていて、でも塗り
終わった頃には飛んでいます。
微香性な感じですね。

お気に入りのベースメイクです。
買って良かった!

2016/3/22 のクチコミ

備忘録です。
サンプル使用なので評価は無しで。

サンプルパウチを使用しました。
2回使えましたよ。
実は今日、体調が悪くて病院へ行ったのです。
髪は前日からカーラーで巻いてたのでOKなんですけど、メイクするのが憂鬱…
体調悪いし何もしたくないんですよね。
いつもならスキンケア→日焼け止め→化粧下地パウダーファンデ
で仕上げるのですが、メイクする気が起きないんですよ。。
そこで、思い出しました!
使いかけのサンプルパウチがあることを!
先日の残りを取って置いたんです。

日焼け止めを塗りトーンアップカラーをつけましたー
わー!やっぱりキレイ!!
どよよんクスんだ肌がパッと明るくなりツヤツヤになるのー!
簡単キレイになるので好きなんです。
このトーンアップカラー!

テクスチャもジェルだから軽いです!
とても伸びが良いですよ。
おまけに大人肌用だから乾燥もしません。

これ、欲しいナー
私の好きな仕上がりなんです。。

病院へはノーメークがホントはいいのですけど、(お医者様は顔色も診ますからね)街中の病院でまったくのスッピンも気がひけるので軽くメイクしました。
トーンアップカラー→アイブロウ→リップグロウ
でおしまいです。
あとはマスクして。

時短メイク用に現品買っちゃうかも。
その時はまた評価しにきますー!

• image.jpg by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

ニャンプロさん ニャンプロさん ホワイトルーセントのピンクでは、薄くのばしても白浮きしてしま…続きを読む

プリオールについて

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラーページの先頭へ