魔法のダイエット / チョコレート サプリメント 口コミ

アットコスメ > 魔法のダイエット > チョコレート サプリメント > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/2/17 15:37:01

以前モニターした、コラーゲン ミルクがすごく美味しくて感動したので、
今回はプレミアム ビースリーミルクを購入しました。

ダイエット中でも甘いものが食べた〜い!という方にピッタリの
チョコレートサプリメントです。
食事の前に1粒食べていますが、チョコレートで満足感を得られるので、
けっこう食欲が抑えられます。

ただ、以前モニターしたコラーゲン ミルクは何粒でも食べられるほどの
美味しさでしたが、このプレミアム ビースリーミルクはかなり甘いので1粒が限界です。

私の味覚が変わったのでしょうか?同じミルクタイプのはずなんですが…
内容量も少ないので、すぐに食べ終わってしまいます。これで2,700円はお高いですね。

ダイエットビフィズス菌「ビースリーEX」の効果もよく分からなかったので、
少し残念でした。
リピートするなら迷わずコラーゲン ミルクの方を選びます。

魔法のダイエット チョコレート サプリメントは美味しいチョコレートで
ダイエットができる夢のような商品です。

興味のある方は是非チェックしてみてください♪

• 2017-02-17 15:33:28 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

キャロライナーパミュパミュさん キャロライナーパミュパミュさん チョコレートのサプリメントという変わった商品をご紹介頂きまし…続きを読む
ゆうぴん☆彡さん ゆうぴん☆彡さん ミルクを試してみました。 サプリなのにとっても美味しいチョコ…続きを読む
芝かりさん 芝かりさん “チョコレートを食べながらダイエットができる”なんてチョコ好…続きを読む
くまポンさん くまポンさん 一回の使用の目安は2〜3粒。 1cm角くらいのキューブ型のオ…続きを読む

魔法のダイエットについて

チョコレート サプリメントページの先頭へ