魔法のダイエット / チョコレート サプリメント 口コミ

アットコスメ > 魔法のダイエット > チョコレート サプリメント > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/18 22:27:41

一粒にボリューム感があります!!使われているのは、ベルギー産プレミアムショコラ!香りも素敵な高級チョコレート!!ダイエット中なのに、こんなに美味しいチョコレートでいいのかしら?といっても、一日1粒から2粒。
 かなり、一粒の満足度は高いです。そして、ダイエットビフィズス菌「ビースリーEX」を新配合してあるんです。一粒にカップヨーグルト2個分の乳酸菌が入っています。
砂糖不使用と表示してあったら、「甘くないでしょ?」「ビターチョコみたいなの?」と、想像してしまいそうですが、ミルクチョコのように、口溶けもなめらかで、甘党の私も大満足。
本当にチョコレートを食べながらダイエットできるなら、「魔法のダイエット チョコレート サプリメント(プレミアム ビースリーミルク)」は、魔法のダイエットです!で、体重に関しては、1週間では、効果が見られないだろうと思っていたら、なんと400g減っていたんです。スカートのウエストのフックが、少し楽!!間食は、減っているので、そのうち、また変化が続くといいな。
ヨーグルトが苦手な方や普通のサプリだと続かない方、満足感を得ながらダイエットしたい方におすすめの「魔法のダイエット チョコレート サプリメント(プレミアム ビースリーミルク)」は、ひと袋に27粒入りです!
毎日、少しずつ体についていく脂肪!!減らすには、やっぱりそれなりの努力も大事だと思います。美味しいものって、ほんの少しでも、すごい満足感を得られちゃうのが不思議ですね。コツコツ続けたいと思いました。

• 2017-02-14 01:27:46 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

ゆきの先生さん ゆきの先生さん モニターで頂きました。 ダイエットチョコということで味に期待…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 魔法のダイエット チョコレート サプリメント(プレミアム ビー…続きを読む
yui3324さん yui3324さん 魔法のダイエット「プレミアムビースリーシリーズ」を食べてみま…続きを読む
空ノ音さん 空ノ音さん プレミアムのミルクタイプを食べています。 仕事で疲れて帰って…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 まず、「めっちゃ、美味しい!!」で…続きを読む

魔法のダイエットについて

チョコレート サプリメントページの先頭へ