rms beauty / アンカバーアップ 口コミ

アットコスメ > rms beauty > アンカバーアップ > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/12 09:05:00

最初はコンシーラーとして使ってましたが、慣れてきて、普段のベースメイクはこれと日焼け止めとパウダーだけになりました☆

アンカバーはコンシーラーハイライトとしても使えるファンデーション&コンシーラー

私は目元のクマが気になっていましたが、コンシーラーは乾燥して厚塗りっぽくなり色も合わずで…今まで合うものがありませんでした。

が、こちらは薄づきで保湿力もあり仕上がりがとっても自然…!
まさにアンカバー。

カラーは私はネットで000(日本未入荷)を購入。
かなり明るめのカラー。

少し白浮きを心配しましたが、気になるところのポイント使いで、指付けで伸ばしていくと綺麗に馴染んで、鼻の日焼け部分や、口角の血管の透けもカバーして均一な顔色に・・・♪

オークルなので少し黄身を感じるので、私はルースパウダーをピンク系のものを重ねています。

テクスチャーは固めでとってもコンシーラーっぽい。
他のブランドのメイクアップアーティストさんにコンシーラーは温めてから使う良いと教えていただいたことがあるのでこれも手の甲に乗せて指で温めて使うようにしています。

他の商品のついでの購入でしたが今ではすっかりお気に入りに(o^^o)

薄づきで自然なツヤ肌が好みの方におすすめ。
毛穴カバー力はあまりないのですが、クマや部分的な日焼け、薄いシミカバーへのカバーに良いです。

特に乾燥肌で色白でコンシーラーの色が合わない人はお試しする価値はあるとかと思います。
00も明るめのカラーなので、ファンデを中心に使うのであればこちらでも十分かなとも思います!

• 2017-12-12 09:04:00 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

眠七號さん 眠七號さん 地黒のため、22番使用です。 決め手はやっぱりこだわり抜かれた…続きを読む
ミツ子0917さん ミツ子0917さん 左上がアンカバーアップです。 最初はコンシーラー代わりに使お…続きを読む
_PERCY_さん _PERCY_さん ずっと気になっていて、購入しました。11を使用しています。色味…続きを読む

rms beautyについて

アンカバーアップページの先頭へ