イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > セパレートティーさんの口コミ

セパレートティーさん
セパレートティーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 12:43:22

イヴ・サンローラン・ボーテさんのモニタ−案件に参加 させていただき
2015年1月23日(金)に新発売予定の
フォーエバー リブレイター エッセンス ローションを
先行モニターさせていただきました。

大人の女性をイメージされたような何とも言えない
スタイリッシュな容器にまず一目ぼれです。

こんなに高級感が溢れた容器なのに
嬉しいことにプラ製品なので、とても軽くて持ち運びしやすいところも嬉しいですね。

黒いふたを開けてみると、しっかりと密封されています。
ちょっとしたことかもしれませんが
安心して使えるという気持ちが湧いてきます。

そして、よくある化粧水と比べると、化粧水の口が大きくなってます。
これは乳白色のとろみのある、まるで美容液のような化粧水なので
出しやすいように少し大きな口に設計されているので
困ることなく、自然にいつものような感覚で出せます。

美容液のようなとろみのあるテクスチャーの化粧水をのばしてみると
柔らかな高級感のある香りに包まれながらお手入れ出来るので
とっても癒されます。

使っていると、お肌の奥にある真皮にまで届いているのでしょうか。
ふっくらとハリが出てきて、キメも細やかな仕上がりに大満足です。

これは、世界初、研究100年の先進科学
「グライコバイオロジー」を化粧品に応用し、
弱った細胞を狙い撃ちししてくれることで、
潤い・明るさ・ふっくら感へと導いてくれます。

保湿効果だけでなく、弱った肌細胞へピンポイントアプローチしてくれ
保湿 × エイジングケア のできる
美容液並みの化粧水で、とっても気に入ってます。

•  by セパレートティーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

セパレートティーさんのクチコミをもっとみる

silverlilacさん silverlilacさん 化粧水はオーキデが大好きでしたが、先月ファンデとライトクリエ…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん こちらは、2015,1,23新発売の YSL フォーエバーリブレイターエ…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−させて頂きました イヴ・サンロ−ラン・ボ−テから1月…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ