イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > candyhappy12さんの口コミ

candyhappy12さん
candyhappy12さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/17 22:57:22

エイジングケア ライン FOREVERの
とろみの境地を超えた美容液のような化粧水

濃密なとろみのあるテクスチャー
日本人の肌のために開発されたテクスチャーだそう。

とろ〜っとして、みずみずしいので、肌なじみがよく浸透力もすごくいい♪

化粧水でありながら、保湿効果だけではなく
弱っている肌細胞へ有効成分でピンポイントアプローチしてくれるそう。

肌に溶け込みふっくらとした潤い、
押し返すようなハリ、弾力とやわらかな肌触り!

キメが整いぷるぷる〜
化粧水だけで驚きの保湿力。しっとり〜

でも、べたつき感がなく、使用感も◎

美容液のような化粧水というだけあって、
乳液美容液が必要ないのでは!?と思ってしまうほど。

(でも、ローションの後はしっかりクリームまでケア必須)

保湿×エイジングケア という未だかつてない高いレベルの化粧水です!

イヴ・サンローラン・ボーテさまのモニターで使用させていただいております。

• 2015-01-17 22:55:22 by candyhappy12さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

candyhappy12さんのクチコミをもっとみる

ピヨ氏さん ピヨ氏さん とてもしっとりする化粧水で、何回か重ねていくともっちりしっと…続きを読む
♪ルシール♪さん ♪ルシール♪さん デパコスの化粧水は、香りが強すぎて効果はそこまで…と思うもの…続きを読む
Annteさん Annteさん エッセンスローションという ネーミングの通りまるで美容液の…続きを読む
☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん イヴ・サンローラン・ボーテ フォーエバー リブレイター エッセ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ