イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ★Hana★さんの口コミ

★Hana★さん
★Hana★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/19 23:25:23

YSL(イヴ・サンローラン)のエイジングケアラインFOREVERから 「化粧水でここまで変わる」
という驚きを実感する かつてない化粧水が登場する!とのことで、一足先に試させていただきました

FOREVER YOUTH LIBRATOR ESSENCE LOTION
フォーエバー リブレイター エッセンス ローション
200mL/税抜 8,000円
2015年1月23日(金)新発売予定

美容液のような化粧水というのも納得!!!
とろっとろで、本当に美容液のよう!

これは、日本女性の繊細な肌に合わせたテクスチャーなんですって^ ^

そして、この化粧水
化粧水なのに、
保湿効果だけではなく 弱っている肌細胞へ有効成分でピンポイントでアプローチ してくれるんです!

テクスチャーだけじゃなくて、美容液並の効果を実現できるのも嬉しい!
少し詳しく言うと、、、
ローションに含まれる独自の成分が

加齢や外的ストレスにより破壊された細胞を見つける
有効成分をピンポイントに充填!
ダメージを受けた細胞を再生

その際に、浸透ルートを形成するので、その後に付けるものの浸透もアップさせてくれるんです

このトロミのおかげで、少量でもしっかり保湿してくれるので、コストパフォーマンスもなかなか良いかと。
もっちりとした柔らかいお肌。
ふっくらとしたハリのあるお肌。
を夢見て使っています

期待大!!!!

• 2015-01-19 23:24:46 by ★Hana★さん
  • 2015-01-19 23:24:45 by ★Hana★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ様)

★Hana★さんのクチコミをもっとみる

★おーまき★さん ★おーまき★さん ライン使いで購入。 値段に対しては普通かなぁ。といった印象。…続きを読む
disney-arielさん disney-arielさん とろみがある化粧水です。匂いが香水みたいで結構強い香りがしま…続きを読む
churiちゅり21さん churiちゅり21さん とろっとしたテクスチャでまるで美容液のような化粧水です。とろ…続きを読む
千桃さん 千桃さん 1/23に発売するものをイヴ・サンローラン・ボーテ様よりいただき…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ