イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/22 19:59:27

今年1/23に新発売予定の、イヴ・サンローランの新化粧水フォーエバー リブレイター エッセンス ローションを一足お先に現品モニターさせて頂きました。

イヴ・サンローランのフォーエバーシリーズは、若々しさの鍵グリカンに着目したライン。
加齢で減少した「グリカン」に着目し、独自の複合成分「グリカンアクティブ」を開発。
美しさの連鎖を巻き起こす「グリカンアクティブ」配合で、隙のないツヤとしなやかなハリのある、若々しい輝きを放つ肌へと導いてくれるラインです。

届いてからさっそく朝晩使ってます。
今で1週間弱かな。
使用感ですが、テクスチャーはとろみ感の強い白濁したローション。
とろみが強いですけど肌にのせるとみずみずしい使用感が意外。。
みすみずしくて、でも肌はもっちりうるおいます。
使いだしてから肌の保水力はUPしてます。

高保湿なのにみずみずしい使用感なのが好きなところ。
でも、このローション自体のフラワー系の香り?!が実は私の苦手な香り。
スキキライの分かれる香りです。
使用感は大好きだけど、香りがNGなので★4つです。。

• 2015-01-22 19:54:45 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

黒髪おかっぱさん 黒髪おかっぱさん サンプルで使用。 サラッとしたテクスチャーでありながら、す…続きを読む
フロランタン♪さん フロランタン♪さん とろみのあるテクスチャーで何度も入れ込まなくてもお肌をふっく…続きを読む
清信さん 清信さん 普段は公式オンラインで購入しているのですが在庫切れだったため…続きを読む
●愛雛●さん ●愛雛●さん 色んな人のおすすめ文やブログ等で見ていました。 ヒアルロン酸…続きを読む
cacao85%さん cacao85%さん 現品購入。 物はいいけど、コスパめちゃ悪いかも。 コット…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ