イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > チェリーちゃんちゃんさんの口コミ

チェリーちゃんちゃんさん
チェリーちゃんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/13 07:46:54

★イブサンローラン独自複合成分のグリカンアクティブが肌ダメージにピンポイントでアプローチしてもっちりとしたハリ・弾力のある肌へ★

何度も出てくる言葉 グリカンとは?

若々しさの鍵=グリカンは肌に元来存在しますが加齢と共に減少し その結果しわ・くすみ・ハリの低下などが表れます イブサンローランはこのグリカンに着目

イブサンローラン史上初のエイジングケア複合成分グリカンアクティブを独自開発して肌本来の機能をサポートして美しさを保ちます

ボトルは大きく200mlの大容量でたくさん入っています
落ち着いたピンクパープル色の容器でシンプルカッコいいです
開け口の穴が若干大きいですから手に取るときに慎重にたくさん出過ぎないように
気を付けた方がいいですね

乳白色でかなりとろみがありますね これだけとろみがあるので少量でも保湿が出来ます
香りはデパートの化粧品コーナーの香り(笑)かなり好きです

化粧水が細胞に浸透するときに浸透ルートを形成してくれるらしいので化粧水後の乳液美容液やクリームの浸透性がかなり良くなるそうです

日本人の肌に合わせて開発されたこだわり抜いたテクスチャーです
美容液の様な化粧水と紹介されていましたがその通りのトロ〜ンとした感じ

浸透がいいですよ〜グングン入ってくれます 乾燥肌の私には有難いです

とろみはありますがべたべたした感じはありませんし後肌はしっかりとハリや弾力が感じられとてもいいですね!

とても気に入りました!200mlで大容量なのでコスパも悪くないと思いますよ

• 2015-02-13 07:41:58 by チェリーちゃんちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

チェリーちゃんちゃんさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ