イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2015/9/12 04:47:47

化粧水はオーキデが大好きでしたが、先月ファンデとライトクリエイターを買った時に赤いポーチと30ml入りの化粧水がついてきたのです。
30mlは結構使い出があって良さを十分確認でき満足出来ました。

ぽってり、とろりとした化粧水が乾燥しがちな肌をすばやく潤して極上の肌にしてくれます。
なんだか、いきなり濃い乳液を塗ったみたい。
オーキデの化粧水もいいんだけど、もっと潤って結果はあきらかに違った。
化粧水をつけて少ししてからアイクリームをつけて、あ、クリームつけるの忘れちゃった〜って事数回あり(苦笑)
足りてしまう程、それだけ潤いが凄いのです。

これから秋になり、冬になり乾燥する季節になるのを考えると欲しい。
迷うな!買おう!ごめんねゲランさん、義理人情に厚い私でも欲しくてたまらない。

値段はオーキデより安くカウンターでも買いやすい。
そんなわけで買いましたよ♪

一緒に試したサンプルのクリームがバーム状で、まあ気に入ったのですが、やはりオーキデには敵わない。
丁度クリームもなくなったところでしたが、クリームだけはオーキデを買いました。

着実に化粧品は進化していて、同じものにすがっていたら良い結果を得る事などできない。
スキンケアブランドがチャランポランになるのは仕方ないのかなぁ。

とにかく8,000円だったのが良かった。
それに200ml入っていてオーキデの倍量ではありませんか。凄い凄い!
どちらにするのか、思い切りは必要です。

今のところフォーエバー リブレイター エッセンスローションとオーキデのリッチクリームとの組み合わせが私のベストです♪

• 2015-09-12 04:44:29 by silverlilacさん
  • 2015-09-12 04:43:55 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ジャスミン。さん ジャスミン。さん こちらは、2015,1,23新発売の YSL フォーエバーリブレイターエ…続きを読む
セパレートティーさん セパレートティーさん イヴ・サンローラン・ボーテさんのモニタ−案件に参加 させてい…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−させて頂きました イヴ・サンロ−ラン・ボ−テから1月…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ