イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > マーピィーさんの口コミ

マーピィーさん
マーピィーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/6 16:45:22

2020.4/6加筆↓
あんまり効果を感じなくなり、しばらく使っていなかったんだけど本当久々に使ったらびっくり!!!

しかも、温泉行った時クリーム(他社)忘れちゃってこの化粧水だけで過ごしたんだけど、結果これが本当に良かった、、、。

ニキビは小さくなるし、顔色パァット明るくなるしニキビ跡もかなり良くなる。

むくみもなんだかスッキリ。。。

全然乾燥しないし、パンっとハリが出る!!

この化粧水だけで他の美容液やクリームは使ってませんが、同じサンローランのシリーズだったらいいのかも!!

よしっ、ポチっちゃおと思ったら廃盤、、、、、、、、、、、。ガーン

後続商品は、どうなんだろう。。。
久々に会う化粧水見つけたので、がっかりです。。

前回サンプル使用でしたが、やはり気になって購入。
結果めちゃめちゃ良いです!

こちらを使うと肌の潤い・ハリが実感できます。

よくある表面のみがペタペタと保湿されている感じではなく、内側からのハリが生まれる感じです。

肌もすごく柔らかくなります。

潤い成分が多いので、過多にならないようメイク前の朝のみ使用していますが、それが丁度良いです。

夜まで使うとちょっとベタつくかも、
肌も慣れてしまうのが嫌なので^^

少量でもかなり潤うので、コスパは良いと思います!

マーピィーさんのクチコミをもっとみる

maraiahさん maraiahさん 発売されてからリピートしてもう4本目です! 私の肌にはまだ早…続きを読む
★ちゃまこ☆さん ★ちゃまこ☆さん モニターで使用させて頂きました。 化粧水にしては、とろみがあ…続きを読む
+笹世+さん +笹世+さん イヴサンローラン ボーテ のエイジングケアライン 「フォーエ…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん サンプル2つ(福袋特典とSNS企画)とイヴ・サンローラン・ボーテ様…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ