イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

ヒルズのポイントアップに合わせて、現品+1500円で洗顔料クレンジングなどのキットと同時購入。

とろみがあるのによく浸透して、細胞一つ一つがふっくら&キメが整うことで肌が光を反射して何つけなくても綺麗なツヤ肌になりました♪
美白化粧水というより、肌を輝かせる感じ。フォギー肌というのでしょうか。クッションファンデといい、YSLはツヤや輝きに強いですね。
肌状態が整ったお陰で、肌を休める日は日焼け止めのためのccクリームだけで外出できそうです。

実は、個人的にはとろみ系の化粧水は苦手した。
増粘材(?)のようなものでベタつかせて保湿感と勘違いさせるような印象で。。。
(直近ではORBIS uを一週間使用して、表面のみに留まってベタつく感じが気に入らず)

初めて気に入るとろみ化粧水に出会えました!
なかなか高価ではありますが、月1回エステに通うくらいなら、こちらを毎日使った方が自信を持って気持ちよく過ごせそうです♪

~これまでの化粧水
極潤&白潤
→遠慮なくバシャバシャ使えて、ずっと実年齢-5歳をキープしていたので5年以上シーズン毎に切り替えて使用。
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス
→興味があり、高くても効果があるならと白潤から切り替えて半年使いましたが、高いだけで効果を感じず。肌年齢も実年齢-3歳に上がってしまい。慌てて白潤に戻し回復しました。
クレ・ド・ポーボーテ ローションイドロA
→頂き物で30mlを使用。使って数日でキメが整って、31歳にして恐らく成人以降自分史上一番肌状態が良くなりましたが、現品は高価で購入には至らず。
ただ、何かあればいつか駆け込み購入すると思います。

イヴ・サンローランの商品

キャンペーン中

この商品を高評価している人のおすすめフォーエバー リブレイター エッセンス ローション