セザンヌ / スキンコンディショナー高保湿 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > スキンコンディショナー高保湿 > 口コミ一覧 > manatusさんの口コミ

manatusさん
manatusさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/10 16:31:34

かずのすけさんのブログで紹介されており、ずっと気になっていました。
店舗ではなかなか見つけられなかったので、@cosme storeで購入♪

これ超いいです。
プチプラ化粧水と思えないです。

これを使用しはじめてからお肌の調子がどんどん良くなっています!
ナチュリエのハトムギ化粧水も使っているのですが、
こちらの方が保湿力は高めで、個人的にはこっちの方が好きかも。

たっぷり大容量でじゃぶじゃぶ使えますし、
コットンパックにも最適です!

最近寒くなってきましたが、しっかり保湿されるので、秋冬も引き続き使用できそう♪

普段はこちらの化粧水を塗布した後、乳液又は保湿ジェルを使用しています。

なかなかなくならないですが、なくなったらリピート予定です。
お肌に優しい処方なので、敏感肌の人にもおすすめです(*^_^*)

<全成分表示>
水、グリセリン、BG、ハトムギ種子エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、サクシノイルアテロコラーゲン、ダイズ種子エキス、グルタミン酸、アロエベラ液汁、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス、ホップ花エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、スギナエキス、PCA−Na、セリン、リシン、グリシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、コレステロール、ベタイン、アラントイン、ソルビトール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、(スチレン/VP)コポリマー、メチルパラベン、プロピルパラベン

manatusさんのクチコミをもっとみる

ふく2647さん ふく2647さん ずっと美白の化粧水を使用してましたが、今年に入って肌が荒れて…続きを読む
のっちょーらさん のっちょーらさん リーズナブルなのでバシャバシャ使えます。保湿力はそこそこです…続きを読む
スキンコンディショナー高保湿ページの先頭へ