セザンヌ / スキンコンディショナー高保湿 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > スキンコンディショナー高保湿 > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/13 14:03:45

プチプラで大容量のセラミド化粧水「セザンヌ スキンコンディショナー高保湿」セラミド化粧水です。

乾燥はお肌のカサつきだけではなく、たるみを引き起こす要因にも。毎日のケアでできる限り予防したいものです。

私は全身化粧水、お顔のブースターとしてお風呂上がりに使用しています。

ヒト型セラミドセラミドAP・セラミドNP・セラミドEOP)保湿成分配合。
4つのフリー処方(無香料無着色無鉱物油アルコールフリー)弱酸性の化粧水で、少しとろみがあります。

冬場はこれ1つでは物足りないので、この後にボディミルクも使用していますが、500mlの大容量なので、家族でも使用でき、気兼ねなく、毎日たっぷりと使えます。

ボディの保湿習慣がない方も、これならテクスチャー、お値段ともに取り入れやすいと思いました。

• 2020-12-13 14:00:20 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

Jamie.Cさん Jamie.Cさん コットンパック用に購入しました! 安いので躊躇なく使用できま…続きを読む
***ゆっちゃん***さん ***ゆっちゃん***さん コットンパック用に購入。 保湿されている感があり、使い心地よ…続きを読む
yu-riraさん yu-riraさん 大容量でバシャバシャ使えます 今の所、肌にあっているようです…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん もっちりした使用感でコスパがいいと思います。続きを読む
こんぶまん☆さん こんぶまん☆さん サンプルを頂き使用しました。 水の様なさらさらした化粧水です…続きを読む
スキンコンディショナー高保湿ページの先頭へ