バーバリー / マイバーバリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > バーバリー > マイバーバリー オードパルファム > 口コミ一覧 > toku1090さんの口コミ

2017/7/13 20:45:30

バーバリー ビューティ ボックスさまより商品を頂き、モニターで使用させて頂きました。

バーバリーを代表するトレンチコートから誕生したフレグランスとのことです。

キャップはトレンチコートのボタンがイメージされているそうで、
手作業で結ばれたクラシックなリボンは英国のギャバジン製とのことで、
クラシカルでエレガントなバーバリーのイメージそのものでした。

真四角な重厚なガラスボトルに金色のポンプがとてもお洒落です。

こちらの香りの説明は「ベルガモットやレモンのフレッシュな香りから優しいフローラルへ。
やがて優雅なシプレーローズの香りが包みこむ、心満たされる香り」との記載がありました。

個人的な感想としては、初めに少し甘めの落ち着いた香りが優しく漂い、
その後にフレッシュで上品な香りに変化していったように感じました。

とても良い香りですし、オードパルファムなので長くしっかり香りを楽しむことができました。

気品と伝統のあるとても上品な香りですので特別な時に使用しようと思います。

• 2017-07-13 20:43:15 by toku1090さん

toku1090さんのクチコミをもっとみる

りこ25さん りこ25さん ボトルデザインが素敵だと思いました。キャプの模様はバーバリー…続きを読む
matsucoさん matsucoさん バーバリーといえばトレンチコート。 そのトレンチコートをイメ…続きを読む
のののっちさん のののっちさん マイバーバリーシリーズは… バーバリーを象徴するトレンチコー…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん マイバーバリー オードパルファムとオードトワレ、モニターでお…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん バーバリービューティボックスのキャンペーンに参加し、モニター…続きを読む

バーバリーについて

マイバーバリー オードパルファムページの先頭へ