ミキモト コスメティックス / ムーンパール ピールオフパック 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール ピールオフパック > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/26 17:02:53

額と小鼻周りの毛穴と、頬や口元の角質が気になる肌質なので、毛穴やざらつきをケアしてくれるアイテムは意識して使いたいアイテムです。
毛穴の汚れやざらつきをつるんとオフするパック
いわゆる《剥がすタイプのパック》になりますが、このタイプはほとんど使ったことがないいのと剥がすのが楽しくなってしまった、しかも剥がすとお肌がつるすべになるのだから使うのが更に楽しくなってしまう。

ムーンパールシリーズは他にもいくつか使ったことがありますが
真珠好きなのも相まって、真珠肌に近づけそうで好きなブランドさん。

こちらは、白いクリームで手にすると結構強めの粘り感。
手の甲で試していますが伸ばして乾かすと透明になるので、後は剥がすだけ。
結構キレイにべり〜っと剥がれるので手軽にピールオフできて便利です。
痛みや刺激なども特になかったです。

顔に使う時は、額・小鼻の毛穴ケアがメイン、週1くらいで良さそう。
頬、口元は角質のざらつきが気になる時に使っているイメージです。

剥がしてから洗い流した後のお肌はつるすべ〜、普段いかに落とし切れていないのかを実感するばかり。

スキンケアで保湿ケアはしますが、透明感やうるおいを感じる仕上がりがとても気に入っています。
大人女性に使ってほしい1本です。

• 2021-10-26 16:48:38 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモト コスメティックス)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール ピールオフパックページの先頭へ