Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェールEX 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェールEX > 口コミ一覧 > ほしコスメさんの口コミ

2016/3/16 23:45:16

まず、私は日焼け止めが苦手です。
今までも、苦手だけど使わなくちゃいけないから…と不満を我慢して使ってきました。

以下はUVヴェールEXを使用した感想です。

柔らかいクリームの様なテクスチャーで伸びも良く、肌にスッと馴染みました。
そして伸ばすとすぐサラサラに。

日焼け止めにありがちなキシキシ感は少なめで、重い感じは全くなし。日焼け止め独特の嫌な香りもなし。

安らぐ様なリラックスアロマ(ラベンダー・バラ)の香りで癒されます。

そして、この日焼け止めを塗っただけで、少し毛穴が目立ちにくい様な…
ファンデーションの様に特に何か濃い色がついている訳ではないのに不思議です。

日焼け止めは香り・重さ・キシキシ感など苦手な点が多く、我慢して使っている様なところがあったけど、ホメオバウのUVヴェールEXはそんな私でも使いやすい日焼け止めでした。

私と同じ様に日焼け止めに苦手意識がある方にもオススメできそうな日焼け止め美容液です。

• 2016-03-16 23:41:09 by ほしコスメさん
  • 2016-03-16 23:41:03 by ほしコスメさん
  • 2016-03-16 23:40:57 by ほしコスメさん

ほしコスメさんのクチコミをもっとみる

まいっこ・☆゚:*:゚さん まいっこ・☆゚:*:゚さん 高いかなと思いましたが、使ってみると中々減らないのでコスパは…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

UVヴェールEXページの先頭へ