Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェールEX 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェールEX > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/24 21:26:11

まず、す〜〜と肌に馴染んでいってくれると同時に、ラベンダーとローズマリーの香りにとても癒されます。塗った後もクンクンしてしまうくらいです。(オーガニックコスメの様な、植物の香りがします)。

私だけかもしれませんが、なんとなく、ひんやりとして、肌をキュッと引き締めてくれる感覚があります。(半分だけ塗ってる写真で見えるかわかりませんが、肌をフラットにして毛穴が少し目立ちにくくなっています)。そして白浮きもしません。

そして何より、SPF50もあるのに、全然重たくない!! すごくサラサラしてて、上からファンデをのせても、肌が呼吸してますって感覚で、これから暑くなってくるので、汗をかきやすくなりますが、ドロドロになりくいと思います。(乾いた後も、ベタつきは全然ありませんでした)

夏本番前にこの日焼け止め美容液に出会えて本当によかったです。

• 2016-04-24 21:24:36 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

☆☆chri☆☆さん ☆☆chri☆☆さん 素晴らしい! 全然乾かないのに、肌サラサラしっとり! いい…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん パール粒大を手に取り、顔の中心から外側に向かって伸ばします。…続きを読む
3776さん 3776さん これを使うと頬の毛穴が目立ちにくくなります。 サラッとした使…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

UVヴェールEXページの先頭へ