Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェールEX 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェールEX > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/25 23:40:34

日焼け止めとして高いUVカット効果がありながら、お肌の老化や酸化にまで効果があるとのことでワクワク使ってみました♪

チューブタイプで出口が小さな穴になってるから、少しずつ出すことができ、

ふわふわっとしたホイップクリームのようなテクスチャーで、すごく軽いつけごごちです♪

UVカット成分が世界初のシルクカプセルに包まれているので、肌にとっても優しく、ベタベタしないので日焼け止めじゃないみたい!

白浮きせず、サラサラとしてるのにリピジュアが配合されているおかげで保湿力もあります。

この上からファンデーションをのせてみたけれど、

どのファンデーションでもピタッとついてヨレたりしないし、

肌が綺麗に見えるので、ポンポンッとパウダーだけでもいいくらい♪

紫外線をカットしてくれる日焼け止め美容液はよくあるけれど、

紫外線による肌老化を食い止めてくれるものってなかなかないと思うので、とってもオススメです!

• 2016-04-25 23:38:50 by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

☆みーみーみー☆さん ☆みーみーみー☆さん 付け心地はさらりとしていて、ベタつきなどありません。 付ける…続きを読む
kalipeさん kalipeさん これなかなかイイです。 かなり柔らかなテクスチャーのクリーム…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 香りがとても大好きです。 ラベンダー?ハーブ系です。 クリ…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  モニターでお試しさせて頂きました。 SPF50 PA++++と…続きを読む
RIKOUさん RIKOUさん モニターで頂きました。日焼け止め特有の匂いはなく白浮きもしな…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

UVヴェールEXページの先頭へ