アナ スイ(フレグランス) / スイドリームス イン グリーン オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > スイドリームス イン グリーン オーデトワレ > 口コミ一覧 > 座敷わらし168さんの口コミ

座敷わらし168さん
座敷わらし168さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/9 10:40:12

こちらはミルボン、ディーセスノイのシャンプーの匂いがしました!フレッシュフローラルで嫌味なく、爽やかで付けやすいと思います。ジャスミンティーの爽やかで落ち着いた香りも加わり、穏やかで爽やかな香りのシャンプーを纏いたい方にピッタリだと思います。
ミルボンいい匂いだけど香り続かないんだよなあって思ってる方にこちらオススメです。

スイドリームイングリーンの香調はフレッシュスパークリング フルーティフローラル。忙しい日々は生きがいではあるけれど、時にはその喧噪から逃げ出す時間が必要。そんな慌ただしい毎日から離れ、緑に囲まれた世界を思い出させてくれるのが、スイドリームスイングリーンの香り。森の中で私達を包み込む、水分を含んだ空気や、蝶や虫が羽ばたく音。霧の中に差し込む一日の始まりの光、そよ風を受けて全てが揺れ動き始める感覚。

トップジューシーなユズ、ホワイトピーチネクター、ブラックカラントのつぼみ
ミドルジャスミンティー、スズラン、プルメリア
ラストシアーシダーウッド、エアリームスク、ひとつまみのベチバー

座敷わらし168さんのクチコミをもっとみる

★ひよ★さん ★ひよ★さん 現品購入しました。 思ったよりも薄いグリーンの液体。 ワ…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

スイドリームス イン グリーン オーデトワレページの先頭へ