ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック IX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック IX > 口コミ一覧 > yuri(бвб)さんの口コミ

yuri(бвб)さん
yuri(бвб)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/15 10:04:58

3ヶ月分の方を購入しました。
飲みやすいし香りも本当にちょっぴりメロンの香りがする白い大きさも至って普通の錠剤です。
私の場合は朝9時までに飲んでいます。

効果はまず肝心の美白ですが、いきなりシミが薄くなったり…とかではありません。
ただ、私の場合はお肌の状態がとてつもなく良くなりました。
生理前には必ず吹き出物が出たり、夏場の暑い日に毛穴が開きファンデが入ったり肌が汚れるとすぐ次の日にポツポツが出来たりしていましたがそれが全くありません。
また今 夏が終わり9月中ば。日焼けの肌が通常の肌に戻る速度が早いかも…?!と感じています!
真夏は紫外線を浴びない日が無かったのでセルフクリア(自分自身の力で白さを取り戻すこと)の機能がアップするという効能について???だったのですが、涼しくなってきた今は実感できています。

いきなり真っ白に…なんていうのは無理だと思いますが、肌を整えて自分の持つ力を維持・甦らせるには朝飲むだけなので簡単だなという印象です。

続けていけば何か変わるかも?という気持ちでもう一度3ヶ月分の物を買うつもりでいます。

yuri(бвб)さんのクチコミをもっとみる

ねこのうさぎさん ねこのうさぎさん リニューアル前に愛飲していて、1度やめたのですが、ハワイに長…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック IXページの先頭へ