ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > ●クラママ●さんの口コミ

●クラママ●さん
●クラママ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/13 22:47:46

パッケージが印象的ですね♪
0.1mmというとっても細い筆先はとっても描きやすく、スーッと目尻の細いラインを引けました。まつ毛の際もキレイに埋めることができ、キレイに仕上がりました!

カラーは漆黒ブラックで、発色がとても良く、目力もでていい感じです。
このアイライナーは、水や皮脂に強いところが嬉しいです♪
長時間経ってもパンダ目になることもなく、にじんだり、はがれたりすることもなく、長時間保ってくれました。
メイク直しで、ビューラーをしたときにはがれることがなかったのですごく良いです♪
それと、特に気に入っている点は、お湯でオフできるウォータープルーフタイプなところです。
簡単オフなので、ポイントメイク落としを使う必要がないので肌への負担も軽くてすごく良いです。また使いたいアイテムです!

• スムースリキッドアイライナー by ●クラママ●さん

●クラママ●さんのクチコミをもっとみる

しおりそさん しおりそさん 6年以上20本くらいリピートしてると思います。 常にストックして…続きを読む
mochico112さん mochico112さん 今まで使ってきて1番私にあったアイライナーです。 01の漆黒ブ…続きを読む
オムレツパンチさん オムレツパンチさん とってもきれいにアイラインが描けるので、すごく良かったなと思…続きを読む
Raki3さん Raki3さん 色んなアイライナーを使ってきましたが、ヒロインメイクのアイラ…続きを読む
taekook123さん taekook123さん リピート購入です(^^)他のアイライナーをあまり使ったことがない…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ