シャネル / チャンス ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス ヘア ミスト > 口コミ一覧 > mewniwさんの口コミ

2020/12/24 19:29:03

コロナ前の去年、シャネル他外資系コスメをセルフで試せるショップでチャンスのヘアミストを付けて帰ったところ気に入ったので後日ネットで購入しました。
ただチャンスは5種類あり、付けて帰ったのがどれだったか覚えておらず、とりあえずこちらで口コミを確認して1番人気のオータンドゥルを購入。

届いて香りを確認したところ…コレジャナイ!なんか香りが甘いしなんていうか若い!!ボトルのイメージ通りベビーピンク!ふわふわ!!The女子!!!って感じの香り。シャネルはシャネルなんだけど、10代の子が背伸びしてる感じ。
でも1番人気だし…と時々使ってみましたがやっぱり苦手でヘアミストなのに酔ってしまいそう。結局フリマアプリで売りました。やはり人気なだけあって即売れました…笑

それでも試香したときの良い香りが忘れられずこちらのオリジナルを購入。届いてみると…これだ!!あの日のうっとりするような色っぽい円やかな香り。
ヘアミストでもちゃんと存在感があって、それでも酔うような重さはなく、高級感のある素晴らしい香りだと思います。遠回りしてしまいましたがやっと再会できましたヽ( ´ ▽ ` )ノ

強く薫らせたい訳では無いので1〜2プッシュしかしないのでツヤとか纏まりとかの効果はわかりませんがとにかく香りが素晴らしいのでそれだけで価値があります。
オードパルファムも欲しくなってしまいました!

育児中&コロナで中々外出できない中の娯楽や癒しとして香りものにハマっていて、気分毎に大好きな香りたちをローテーションしていますが、うんと気分を上げたいときに大事に使っていこうと思います。

mewniwさんのクチコミをもっとみる

チャンス ヘア ミストページの先頭へ