SHISEIDO / ホワイト サーキュレーター セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイト サーキュレーター セラム > 口コミ一覧 > ろくころくさんの口コミ

ろくころくさん
ろくころくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/13 12:52:37

美白美容液ですが、とにかくくすみ抜け、トーンアップが叶います。
普段からスキンケアには気をつけているので、ニキビ跡などはないのですが、どうしても疲れているときにくすみが出ます。そんなときにこちらの美容液をつけて寝ます。

くすみが気になると相談しサンプルを3ついただいて、くすみが気になる日に夜のスキンケアで使いました。
そして朝起きるとびっくりするくらい肌が明るく、白くなっており、感動し、すぐ買いにいきました。
もともと色白ですが、ワントーンではなくツートーンくらい明るくなる気がします。

香りも好きで癒されます。万人受けする香りだと思います。

シミやニキビ跡の効果は伝えられませんが、くすみ抜けに関しては今まで使った他のどの美白美容液よりも即効性があると感じました。
疲れが顔に出やすい方、くまが黒くなる方にはおすすめの美容液です。

くすみがある日、日焼けしたかなと感じる日だけ使うだけでもじゅうぶんだと思います。
実際にそういった日メインで使っているのでなかなか無くなりませんし、コスパは悪くないです。
ストックがきれると不安になるので必ず用意してます。

• 2020-07-13 12:52:34 by ろくころくさん
  • 2020-07-13 12:52:36 by ろくころくさん
  • 2020-07-13 12:52:37 by ろくころくさん

ろくころくさんのクチコミをもっとみる

ホワイト サーキュレーター セラムページの先頭へ