キングダム / ツーステップマスカラE 口コミ

アットコスメ > キングダム > ツーステップマスカラE > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/10/12 13:34:09

キングダム ツーステップマスカラEは下地と一緒になっているマスカラです。
下地にはカールメモリーポリマー配合で、上向きカールをキープする効果がありますよ。

マスカラ下地って白くなるものが多いですが、こちらは半透明タイプなので、とても自然な感じです。

マスカラの方はボリューム&ロングタイプで、ボリュームだけやロングだけじゃ物足りない方にもぴったりだと思います。

濃密なゲル&ワックス配合なので、まつげを一本一本濃く太く仕上げてくれるので、かなりくっきりな目元の印象を作れますよ。

長さの秘密はロングセンイ。
ボリューミーでロングな目力を作り出せます。

マスカラで出すボリューム具合は下地でコントロールするといいですね。
ナチュラルだけど印象的な目にしたい時は、下地を少なめにし、ばっちりメイクをしたい時は下地もしっかり目に。
下地の具合でマスカラの仕上がりが変わりますよ。

ウォータープルーフなので、一日中パンダ目にもなりません。
繊維落ちもないし、カールが持続するのも好印象。

まつ毛美容液成分が配合してあるので、アイメイクしながらまつ毛のケアまで出来てしまう優れものです。
保湿成分が入ってるので、ハリやコシのあるまつ毛に導いてくれます。

メイクオフ時は、ウォータープルーフ仕様で優しいクレンジングでは落ちにくいので、ポイントメイク落としやオイルクレンジングなどがオススメですね。

• IMG_7489.JPG by りのおみさん
  • IMG_7487.JPG by りのおみさん
  • IMG_7486.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

さはら_☆さん さはら_☆さん キングダムのツーステップマスカラ はじめて使ってみました。 …続きを読む
みぃーこ・☆゚:*:゚さん みぃーこ・☆゚:*:゚さん 私はまつげが下がりやすく色々と試していて、下がりにくいと有名…続きを読む
のらクロさん のらクロさん 目元が乾燥しやすく、どうしてもこすってしまうので、マスカラが…続きを読む
BellTinさん BellTinさん 下地と併せて使うと、ボリュームとロング効果が出て、カール力も…続きを読む
オン管楽器さん オン管楽器さん 下地がなかなか良い働きをしてくれます。 いやなにおいや、ベ…続きを読む

キングダムについて

ツーステップマスカラEページの先頭へ