キングダム / ツーステップマスカラE 口コミ

アットコスメ > キングダム > ツーステップマスカラE > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/20 08:09:50

ツーステップマスカラは、カールキープ下地とボリューム&ロングマスカラが1本になったマスカラです。
色は、DEEP BLACK(ディープブラック)を使用しています。

カールキープ下地には、カールメモリーポリマーが配合されていて、マスカラ前に使えばしっかりとまつ毛をカールさせてくれます。
下地の色は半透明なので、白くなりにくく自然に仕上がるので良かったです。

ボリューム&ロングマスカラには、ロング繊維が配合されていて、ボリュームをだしつつロングなまつ毛にしてくれます!
そして、ウォータープルーフタイプなので、汗や皮脂、水に強く一年中使えます。

また、プレミアムまつ毛美容液成分(保湿成分)も入っているので、マスカラを使いながらまつ毛ケアも一緒にできるので、一石二鳥だと思います。

使い方は、ビューラーでまつ毛をカールしたあとに、カールキープ下地を塗ってから、ボリューム&ロングマスカラを塗ります。
このときに、夕方までしっかりまつ毛をカールキープするためのコツがあって、カールキープ下地が完全に乾いてから、ボリューム&ロングマスカラを塗ってください。
カールキープ下地が乾く前にボリューム&ロングマスカラを塗ってしまうと、カールが下がってしまうので注意です!

カールキープ下地が完全に乾いてからボリューム&ロングマスカラを塗れば、ロング&ボリュームの上向きまつ毛になれますよ。
下地つきマスカラで、使いやすいマスカラでした。オススメします。

• IMG_-8ut7ye.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-bb8m26.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-cmm9o2.jpg by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

manami17さん manami17さん カチカチにならないし、重ねれば重ねるほどボリューム出るから好…続きを読む
kazukana★さん kazukana★さん マスカラ難民の私が唯一何度もリピした商品です。 下地つきなの…続きを読む
*M!*さん *M!*さん バーガンディーがかわいくて購入したところ使い心地が良かったの…続きを読む
あやあやめ☆さん あやあやめ☆さん リムーバーがなくても落としやすいのに、日中はなかなか色落ちし…続きを読む
ピーマン先生さん ピーマン先生さん こういう下地がついてるタイプっていいですね。 一発でつけやす…続きを読む

キングダムについて

ツーステップマスカラEページの先頭へ