ニゼル ドレシアコレクション / 二ゼルジェリー 口コミ

アットコスメ > ニゼル ドレシアコレクション > 二ゼルジェリー > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/1/16 22:34:04

ピンクのM買いました

これすっごいいです♪

巻き髪を作った後2プッシュ程度
巻いた部分に揉み込んでいます

いちご飴のような甘く美味しそうな香りで
ほんのりとした濡れツヤ感と適度なキープ力で自然なナチュラルウェットヘアが簡単にできます

ツヤ持続時間は半日程度
時間経過で多少半減はしてしまうけれど、12時間でもほんのりとツヤ感は残ってくれるのでモチは結構いいと思います

ワックスとしてのキープ力も高くて
朝巻いたカールを夜までしっかりキープ!
それでいて固め過ぎないからさわり心地もガチガチしすぎないし
櫛もしっかり通せる柔らかさがあるから強風に吹かれた後でもリセットが楽ちんです

雑誌で見るようなウェット感を作るのには半乾きの状態で付けるのが一番いいらしいんだけど
私は半乾きでヘアを作ると広がりやすいのでいつも乾いた髪の毛の状態で使っています
乾いた状態でもしっかり濡れ髪感を作ってくれるので気に入っています

塗布量を間違えてしまうと首元がベタついてしまうことがあるけれど
塗布量を間違えなければ首元も髪の毛もベタつかずにからっとしてくれるので
使い心地もとってもいいです

抜け落ちて死んだ髪の毛かな?っていうくらいパサついて水分のない私の髪の毛でも
しっかりとウェット感を出してくれるものってすごい貴重なので
これは本当買ってよかったです

• 2018-01-16 22:33:02 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

そらぴよこさん そらぴよこさん 美容師さんにお薦めしていただき、すでに3本目のリピートをして…続きを読む
masy☆彡さん masy☆彡さん すごくいいです! 髪の量が多くても2プッシュでつやっぽい髪に…続きを読む
ナナこまチ.モコッωさん ナナこまチ.モコッωさん ピンクMの三本目突入! デジパの髪に重宝しています。パーマが…続きを読む
*Bee*さん *Bee*さん 濡れ髪にしたくてピンクの方を購入しました。 髪質がかなり乾燥…続きを読む

ニゼル ドレシアコレクションについて

二ゼルジェリーページの先頭へ