ヒューマナノ / ヒューマナノ プラセン原液 口コミ

アットコスメ > ヒューマナノ > ヒューマナノ プラセン原液 > 口コミ一覧 > かえーでさんの口コミ

かえーでさん
かえーでさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 10:55:40

お試しサイズの8mlを購入してみました。
プラセンタ美容液はデパコスほどではないけどそれなりにお値段がするのでお試しサイズがあるのはうれしい。

プラセンタレチノールが必要なお年頃で、美顔器を使う時に導入できるプラセンタを探してました。

◆テクスチャー
化粧水のようにサラサラなんですが肌に馴染みにくい気がしました、ちょっとキュッキュするような不思議なテクスチャー。
手のひらに少なめに取るとそんなにキュッキュしないことに気づいたので3滴ちょっとを全顔に使ってたら意外と長持ちしそうです。

こちらはブースタータイプで、洗顔後すぐにつけるのですがこの後に化粧水をつけて、美顔器を使う時はシートマスクで導入、美顔器を使わない時は化粧水をつけて普段通りのケアをします。

◆容器
テクスチャーがサラサラの化粧水のような感じなので、ドバッと出てしまいそうですがお試しタイプでも一滴ずつ出せる仕様は嬉しい。

◆使用感
翌朝、肌が柔らかくなります。美顔器を使う時はシートマスクとの相性もあると思いますが、うるおい感も気に入りました。

これ単品で美顔器を使わない時はどうも馴染みが悪いので先に針コスメのリードルショットを顔に塗ってからこちらを少量塗ると馴染みはよくなります。

◆総評
プラセンタ美容液も色々試してみましたが、効果的には合格ライン。現品も比較的リーズナブルなので美顔器を使う時用にリピートすると思います。

ナイアシンアミドとプラセンタは自分の肌に合う成分で、プラセンタの使い始めのくすみ抜けも好きですが、使い続けた時に肌がブライトアップされてハリもしっかり出て真珠肌になるのも楽しいので経過を楽しみに使いたいと思います。

かえーでさんのクチコミをもっとみる

asagomaさん asagomaさん ・ヒト型プラセンタ(ヒト遺伝子組換ポリペプチドー16) ・合成ヒ…続きを読む
sorapooさん sorapooさん 8mlサイズがあり気軽にチャレンジ出来ました。朝のほうれい線が…続きを読む
ミス檸檬さん ミス檸檬さん こちらは、ドクターと共同開発した ヒト型プラセンタなど5大細…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん スポイト式です! みずみずしいお水のような無臭のテクスチャー…続きを読む
☆pitopito☆さん ☆pitopito☆さん 化粧水前、洗顔後に使うタイプの美容液です。 無臭で化粧水の…続きを読む

ヒューマナノについて

ヒューマナノ プラセン原液ページの先頭へ