エージーデオ24 / フットスプレー f 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > フットスプレー f > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2015/8/24 17:06:01

エージープラス パウダースプレーのLLサイズを購入したところ、おまけでこちらのアイテムのスモールサイズ、40g入りが付いている限定品を見つけ、気を良くしてたくさん買い込みました。
これはお得なお買い物でしたね。
ずっと使用していませんでしたが、ここ最近、お試ししてみました。
ちなみに、今までフットスプレーは購入したことがありません。
レギュラータイプのエージープラスでも十分に効果が発揮出来るからです。
おまけでゲットしたお品ですが、現品と全くお商品ですから、今回は評価もお入れ致しました。

基本、レギュラー品とさほど変わらないような使用感ですが、足用と言うことで、デオドラント効果がより強力なのかもしれません。
ただ、当方は夏場は裸足で過ごすことが多いのですが、このお商品をスプレーしてそのまま歩くと、ベタベタして大変気持ち悪いです。
レギュラー品を足に使用しても、ほとんど気にならないものですが、こちらのアイテムはそのまま歩くことに抵抗があります。
靴下を履く時に使用しないといけませんね。
と言うことで、せっかくの夏場ですが、ほとんど使用することはありません。
また秋以降、使用して行きたいと思います。

レギュラー品は大のお気に入りで、何度リニューアルされても、ずっと歴代、使用し続けて来ました。
個人的な意見ではありますが、フットスプレーはレギュラー品があれば、特段購入しなくても良いアイテムだとは思いますね。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

エージーデオ24について

フットスプレー fページの先頭へ