オーブ クチュール / ブライトアップアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > ブライトアップアイズ > 口コミ一覧 > ままゆさんさんの口コミ

2016/2/19 11:50:19

50代〜におススメ!と書かれていますが、これ、とてもいいです!
オーブクチュールさんのサイトを見たら、20代〜の人気も上がってる、と書いてありました。(笑)

オーブクチュールさんのアイシャドウは見たまま塗れる親切なものが多い印象。
こちらはかなりお手軽で、指でベースを塗り、毛色が2色に分かれているブラシで一気に2色を取り、そのままさっと塗るだけ。(その後締め色でラインを引きますがわたしはこれに限らずあまり締め色は使いません)
本当に楽にグラデーションの完成です。
時短にもかなりお役立ち!

ピンクを買いましたが、元々のターゲットの年齢がお高めだからか可愛くなり過ぎない、フォーマルにも十分使える万能ピンク。
ささっばばっでこれはかなりの高得点です◎
鏡もアイメイクをしやすい拡大鏡。どこまでも親切です。

ただ一つ難点があるとするなら、ケースがおっきい!
内容を考えたら仕方のないことなのですが、収納するときにこれだけ場所を取ってなかなかうまく収納できないです。(笑)

時間がないのにアイシャドウで丁寧にグラデーションなんて作ってらんない!
でも目元が暗いから塗らない訳にも!って時に真価を発揮します。
ちょっとそこまでの時にもいいですよね。
対象年齢が高いので流行も年齢も関係なくこれからゆーっくり使っていけそうなのも嬉しいところでした。(笑)

• 2016-02-19 11:41:26 by ままゆさんさん

ままゆさんさんのクチコミをもっとみる

にくよさん にくよさん メイク初心者や普段メイクしない人にはオススメのアイシャドウパ…続きを読む

オーブ クチュールについて

ブライトアップアイズページの先頭へ