I’m PINCH (アイムピンチ) / スパークリングジェル 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > スパークリングジェル > 口コミ一覧 > Nan*Cyさんの口コミ

Nan*Cyさん
Nan*Cyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 17:29:24

I’m Pinchのサイトで他の商品を購入したら、テスターが入っていて、試して使ったら即効性があったので、リピート購入2度目です。

洗顔後、手と顔が乾いた状態で肌全体に乗せてのばすと、次第に肌の上でシュワシュワと発砲したいきます。10分後に洗い流して、普段通りに化粧水や保湿クリームなどのケア。

洗い流した後、顔を起こして鏡に映る肌を見た瞬間に効果を実感します。肌のトーンが2つ位アップ!かつ、小鼻の黒ずみや頬の毛穴が目立たなってます!

その後、手で化粧水を馴染ませるときにハリも感じました。ほうれい線が気になる私には、ハリの効果を実感できるアイテムは貴重です。

炭素パックが初めてだったので、シュワシュワする感覚がドキドキ緊張しましたが、私はヒリつきは感じませんでした。

週に1.2回の使用がおすすめと説明書にありましたが、気持ち的には一日置きにでもやりたい…!

使い切りパックで手軽に炭素パックができるのと、パラペン・合成着色料・合成香料が不使用なのもポイント高いです。

• B845BB3B-36DD-476D-B… by Nan*Cyさん

Nan*Cyさんのクチコミをもっとみる

I’m PINCH (アイムピンチ)について

スパークリングジェルページの先頭へ