ノブ / UVミルクEX 口コミ

アットコスメ > ノブ > UVミルクEX > 口コミ一覧 > 茜子.jpさんの口コミ

茜子.jpさん
茜子.jpさん

2021/8/3 18:28:12

皮膚科にて勧められ使用しており、只今3本目リピートです。

ノブ、ビューティフルスキン、エンビロン。
ニキビ治療を皮膚科で行っており、その中から選んだのがノブでした。価格的にも買いやすく、ドラッグストアでも購入できる事が良いと思います。

使い心地ですが、クリームのわりにサラサラとした付け心地です。若干ですが、毛穴がカモフラージュされます。肌に負担も少なく、非常に軽い付け心地です。日焼け止めで吹き出物が出来てしまう夫でもトラブルなく使用できております。
個人的にですが、この日焼け止めをつけていると皮脂の抑制効果がある気がします。というのも....私は超オイリー肌で、一日の終わりには自分の皮脂で肌がザラザラしてしまうのですが、この日焼け止めをぬっていると日中ティッシュで軽く抑えるだけでザラザラしない...!皮脂抑制効果はかかれていないので、本当に個人的にですが....。

肌への負担の軽さ、安心さ。そして、コスパの良さ。今後もずっとリピートすると思います。

• 2021-08-03 18:28:11 by 茜子.jpさん

茜子.jpさんのクチコミをもっとみる

にゃんこにゃんこ○さん にゃんこにゃんこ○さん 敏感肌用の日焼け止めでも顔が荒れることがありますが、この日焼…続きを読む
HALNA(・∀・)♪さん HALNA(・∀・)♪さん サンプル使用。 肌がかぶれて皮膚科に通っていたときにたまたま…続きを読む
うめちゃんですさん うめちゃんですさん 日焼け止めなのに肌の調子が良くなってきた気がします。続きを読む

ノブについて

UVミルクEXページの先頭へ