ブルガリ / ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミスト 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミスト > 口コミ一覧 > 宮部みゆき大好きさんの口コミ

宮部みゆき大好きさん
宮部みゆき大好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/3 16:07:42

昨年の口コミで☆1という辛口評価を、同オードトワレの方にしたにもかかわらず、今回このボディミストは☆6評価という節操の無さで済みません。

ゲランのテ アズーラを3度、カウンターで試したのですが、1度目はグリーンティーの香りだけが際立ち、2度目は最初からバニラの甘さばかりが感じられ、3度目はBAさんと「柚!柚が香る方は珍しいです!」と驚きつつ購入にまでは至らず・・・

私の心の穏やかさが欠けるのか・・・このボトルの薄いグリーンの色に先ず、やられました。
ブルガリ モン ジャスミン ノワール オーエキスキーズ オードトワレ(私のHNも長いが、こちらも長い!)のボトルも穏やかな優しいグリーンですが、香りがほとんど持たない事は百も承知なので、1番お手頃な値段のミストを購入しました。

トップからラストまで、ホワイトティーやグリーンティー、ほのかにジャスミンがフワッと香ります。
グリーンティーと言っても日本茶の雰囲気はありません。海外の方向けなグリーンティーという風情。
真夏でも邪魔になる事はないと思います。
纏っても30分持続しないと思います。だからこその使い方があるのだろうと。

柑橘系ばかりが真夏の主役ではなく、こんな香りに心ゆだねる時があっても良いはず。
持続時間が短いという事だけで酷評した昨年の自分を、ちょっと反省してます。

• ブルガリ by 宮部みゆき大好きさん

宮部みゆき大好きさんのクチコミをもっとみる

ブルガリについて

ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミストページの先頭へ