ブルガリ / ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルク > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2015/10/9 22:09:49

母から貰いました。ブランドっ気も化粧っ気もない母だったのに・・・そんな母の変化に戸惑いを隠せない娘です。

すみません・・・関係ない話から入ってしまいました。

部屋の照明が悪くオレンジっぽく写ってますが実物は違います。

とってもみずみずしく、伸びの良いテクスチャーでベタつかずすぐにサラサラになります。この時期私には潤いが足りないかな。

ラメのようなキラキラが入っているので、私のような一般ピーポーというか主婦には、普段使いできるような物じゃないかも。

香りはとっても良いです。でも、ボディミルクだからといって付けすぎると香りに酔って具合が悪くなります。両腕に塗るだけでも私はアウト。本当に香水代わりに手首に塗ったり、少しの量を、手のひらに伸ばして、両方の肘下、しかも、外側だけにサーっと伸ばす程度にしています。

でも、この塗り方だと腕より手のひらがキラキラしちゃって、塗り終わったとに手を洗う羽目になっています。

あれ?私、使いこなせてない?え?

限定品みたいなので、もう手に入らないのかな?香りは上品で高級そうな感じがしますし、好きな香りなのでチビチビ大切に使おうと思っています。

でも、この時期肌を出すこともないし、ラメが邪魔に感じそう…エヘヘ。

• 2015-10-09 22:07:39 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

ブルガリについて

ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルクページの先頭へ